Личная охрана

Личная охрана

Быстрая реакция, наблюдательность и готовность действовать моментально - главные инструменты охранника. Он чувствует малейшие изменение обстановки и грамотно принимает решение.

Охрана может быть как 24 часа с клиентом, так и наниматься на несколько часов для сопровождения на важную встречу, сделку.

Для телохранителей главная задача — предвидеть угрозу и не допустить агрессию в отношении охраняемого лица. 

Приступая к работе, телохранитель первым делом изучает психологический портрет клиента и окружения, анализирует возможные угрозы и ситуации, изучает распорядок и маршруты передвижения клиента.

Существует два типа охранников: явные и скрытые. Одни компании — приверженцы скрытых охранников, которые смогут эффективнее реагировать в опасных ситуациях, другие — убеждены в том, что внешний вид явной охраны может отпугнуть потенциального вредителя. Явные телохранители - находятся в полном контакте с охраняемым объектом. Обычно они выглядят подобающе со средствами связи, в костюмах. Скрытые телохранители работают смешиваясь с толпой, не привлекают к себе внимание. Мы считаем, что оба методы хороши, и возможно их комбинирование.