Охрана жилищных комплексов

Охрана жилищных комплексов

Охрана в жилых комплексах есть практически везде. Но не всегда она происходит на нужном уровне.

Консьержи-вахтерши не всегда в состоянии обеспечить круглосуточную охрану и не смогут в одиночку противодействовать угрозе. Камеры бывают с низкой детализацией, где в видео можно различить лишь силуэт нарушителя. 

Охрана ЖК в Киеве, как и в другом мегаполисе обладает рядом особенностей. Большое количество машин и людей и возможность внедрять новейшие технические разработки в сфере безопасности.

Охрана ЖК - не только физическая охрана, но и технические средства. Видеокамеры, турникеты и шлагбаум - сейчас эти средства стали стандартами.

Наша компания выстраивает охранный план с учётом особенностей территории. Лучшим вариантом этого является сочетание технических решений - систем контроля доступа (СКД) с физической охраной. В случае необходимости мы устанавливаем контроль проезда по карте или с помощью метки на машине.

Обязательным средством, которое поможет охранникам обеспечить контроль за порядком, есть видеонаблюдение. Наши инженеры устанавливают камеры так, чтоб не допустить наличие слепых зон. 

Однако, ключевым в системе все же остается профессиональная и доброжелательная работа охранников, чтобы жители и их гости чувствовали себя комфортно.

Охранная компания "Кардинал" может выполнить отдельные работы или предоставить полный перечень услуг.